Представьте мир, где нужно чувства
Показывать объятьями:
На сердце жарко или пусто -
Элементарным сжатием.
Кого-то б я совсем не стала
Касаться даже пальцами.
Душа бы знала и кричала:
"Не станут постояльцами!"
И эти люди понимали,
Что не нужны, и мимо шли.
Они б меня не донимали
Вниманьем лишним нынешним.
А маму б крепко обнимала
И очень-очень ласково.
И мне объятий было б мало,
Они б казались сказкою.
Она бы знала, как ценю я
Её заботу искренне.
Я обниму её, родную,
Наполнив сердце искрами.
Но есть отдельный человечек,
С которым были б сложности.
Мне б, не жалея руки, плечи,
Сжимать до невозможности.
Но я, боюсь, смогла б, наверно,
Переломать все косточки.
Я говорю вам откровенно,
Из глаз полезли б звёздочки.
Скорей всего я б задушила
Родного, очень важного;
Потом бы от печали выла.
От этого так страшно мне.
Такого мира мне не надо
(Убийственно опасного)!
Скажу словами тем, кто рядом,
Без "случая несчастного"! (:
Человек Бесконечности