Мне больно. Чувствуешь? Прижились ко мне поближе.
Я не дышу почти. Ты видишь? Нет? Ну что ж....
Я перестану быть тобой обижена.
Я не уйду. И ты теперь уж не уйдешь.
Мне кажется, что сердце гулкими мгновениями,
Терзает время, словно вязкое стекло.
Я обжигаюсь позабытыми прикосновеньями.
Мне болью всю вселенную заволокло(свое)