Приходи на меня посмотреть,
Я другая совсем, не узнать.
Наступило время взрослеть
И мудрее с годами стать.
И кто скажет, что годы назад,
Несерьезно играли в любовь.
Ты мой голос услышать рад,
И в виске пульсирует кровь.
Если б мне предложили вернуть
Те года, когда были рядом.
Ответила б: "Не обмануть
Время нам. Да и не надо".
Вот и миг настал взрослеть.
И мудрее с годами стать.
Ты пришел на меня посмотреть.
Ты другой, совсем не узнать.