Жребий брошен,
Мне нет пути назад.
Не буду больше жалкой собачонкой,
О ласке умоляющей тебя.
Мой путь теперь - найти себя
И силу ощутить, что дал мне Бог.
Спираль пришла в движенье,
Не в силах я её скрутить обратно.
Да и зачем? Ведь смысл – это любовь.