#alenaal
Я знаю, ты скучаешь очень
И все мечтаешь только обо мне
как тяжело на сердце, знать бы точно
Что будем мы с тобой наедине
И ты меня обнимешь нежно
И скажешь мне «не отпущу»
И для меня слова твои, как песня
что в ночи забыть я не могу
о как же хочется с тобою
забыть про все и счастьем быть твоим
и знать ты рядом, ты со мною
и будешь вечно ты моим.
© Алена Алена