И вот ты снова опустишь глаза,
а, может, тихо в углу всхлипнешь носом.
Нет сил, все спустишь на тормоза.
А будущее? Останется под вопросом.
Не нужно поддержки, тут рук своих дело
разрушить, построить все заново, вновь.
Кругом пусто совсем. Твое гордое тело
в испытаньях терзает всю душу в кровь.
Будет проще забыться, улетая над небом,
Все силы свои просто Богу отдать.
Откуда те мысли? В голове их царапают мелом.
Царапает жизнь. Мы не в силах менять.
И бывают моменты, когда мы одиноки :
не будет ни сил, ни дыханья, ни пульса...
Не держимся духом, не держут нас ноги...
Где радость? Где счастье? Туда бы вернуться...
И пасмурно в городе, пасмурно в доме,
хотя солнце может гулять за плюс тридцать.
Просто тучи чернилом сердце закроют,
Просто вот так вот может случиться.
Сдаваться - не выход, ошибка большая,
а многие любят ее совершать...
Слабость - сердца открытая рана,
но ты сможешь её залатать!