Хватит лебезить и трусить,
Хватит блеять ягнёнком!
Я офигеваю под тяжестью грусти,
Когда говорят со мной, как с ребёнком.
Я офигеваю, когда меня давят,
Когда телом и словом утюжат,
Это - то же, что без воздуха дайвинг,
Или голому в лютую стужу.
Я офигеваю, если ты плачешь!
Не понимаю, где облажался?
Если ты любишь – значит заплатишь
За виртуальность тщетного шанса.
Нет! Не хочу. Не боюсь. И не трушу!
Всем отстать от меня рекомендую!
Как устал я! И в бурю на сушу
Я баркас свой дырявый швартую!
Ну, а суша? А суша поплыла!
На горбу я кита-гиганта!
От Коперника угли были,
От меня – лишь искра таланта.
Мир вокруг? Так ведь он виртуальный!
Но реальны - сплошные фейки.
Совесть всюду много-к-анальна -
На утеху планетной семейке!
Тело кормим! Какая низость -
Поросёночком вместо птицы…
Может, это всё мне приснилось?
Разве может такое присниться?
Алчный мир листочкомом фигОвым
Принакрыли. Не по-ни-ма-ю…
Ну, а правда? Да те же – оковы!
От которых оф-иг-ев-а-а-ю!