С дырявым носком в кармане,
С плевками на рукаве,
С креветками в ресторане,
С салфетками на траве.
С разбитой мордой по пьяни,
С заточкою в рукаве,
С окурками на диване,
С опилками в голове.
Женился с фигой в кармане,
С помадой на рукаве,
С частушками на баяне,
С тарелкой по голове .
Слегка контужен,чуть ранен,
И печень скурив не одну,
С мальтийским крестом в кармане,
Я гордо иду ко дну.