Быть тайными друзьями не желаю.
Я по тебе тоскую и скучаю...
Любовь, как яд, мне душу отравляет,
От боли сердце в клочья разрывает.
Откуда силы взять остановиться,
Чтоб по ночам ты перестал мне сниться.
Не мучай ещё больше, умоляю...
Я по тебе... Я без тебя... страдаю...
Сойти с ума - в безумии быть рядом,
Ждать дольше жизни, наслаждаясь адом,
Ведь без тебя, тоскуя, умираю...
Но как сказать "люблю"... не представляю...