Каков учений выбор богатейший!
Чью дверь не отвори - своё.
Течёт учение из уст старейшин,
Не взявших зонт зальёт.
Ошейник с биркой малоинтересен
Когда готов на голос отзываться.
Выбор огромен в репертуаре песен,
И та что нравится, лучше других будет казаться.
Они не любят слушать,
Уж очень им по нраву говорить.
Учения руками горло душат
Хотя согласно их речам должны творить.