Опять звонишь, хотя молчал два года.
Скучаешь и увидеться спешишь,
Не терпится тебе, уже в дороге.
Без умолку мне что-то говоришь.
Приехал, как всегда стоишь возле машины.
Ты все такой же, как и не было тех лет.
Тех лет, в которых не было тебя, пропал ты без причины.
Ты спросишь:"Ведь скучала?" А я отвечу:"Нет!"
Совру, меня не попрекайте,
Теперь уже мне все равно.
Все отболело, позабылось, знайте.
Остался в прошлом, все былое далеко.
Сейчас все хорошо. Живу в счастливом браке.
Под боком муж любимый и двое сорванцов.
Я выжила, я вышла в свет из мрака.
Живу в счастливой сказке я в конце концов.
AKULина