Не в окно, а в дверь.
Не влетай, входи.
Я ждала потерь
Где-то впереди.
⠀
Я ждала беду,
Горечь и печаль.
Шла на поводу
Страха. Очень жаль.
⠀
Ожиданьям тем
Оправданья нет.
Я была никем,
Но пролился свет.
⠀
Мне теперь тепло,
Нежно изнутри.
Счастье, ты пришло,
Так не стой в двери.