Поэзия – моя линия жизни…
Кто посмел мне внушить,
Что для чуда я должен ждать чуда,
А не чудом в поэзии быть?!
Что мой путь на Земле строго вымерен,
И не Богом, а «мира» умом.
Что душа, словно узник без имени,
На работу – с работы бегом.
Что мой дух – это бремя сознания,
И сознание только лишь всплеск,
Что алмазы духовного знания –
Это темный извилистый лес.
Что для жизни я должен быть выстроган
Догматичным бездушным станком.
И что танец душою бессмысленный,
И что сердца биение - сон.
Я протесты не буду выкрикивать,
Просто выйду «веков» колеи,
И станцую свой танец поэзии,
Вместе с Богом для Жизни Земли.