Ты сегодня назвала меня «Витёк»,
Одарила теплым, нежным взглядом,
Развязала этим крепкий узелок,
И вдохнул любви твоей я разом.
Я хочу еще таких страстей,
Чтобы сердцу не было отдышки.
И плевать на мнения людей,
Мне так мало было этой вспышки.
Я живу теперь одной тобой.
В памяти осталась мёда сладость.
Что поделать мне сейчас с собой,
Если жизнь моя теперь мне в тягость?!