я чуть не наступила на наушники,
пока делала попытку проснуться.
на полу валялась пачка от сигарет,
пытаясь от меня отвернуться.
итак, я поспала 4 часа, подумала:
почему сегодня не пятница?
почему в 7 утра уже так темно
и такой лицемер одноклассница?
я шла не останавливаясь.
носом дышать было трудно,
ртом - холодно.
казалось, если я не буду стремительна,то умру,
а с другой стороны уже все равно.
мой живот просил о пощаде,
говорила ему, что ответственная
и должна оставаться в колледже
неохотно людей приветствуя.
музыка помогла отвлечься.
социальность уняла боль.
без сил поднимая ботинок
я все же зашла домой.
выход за рамки принципов стал привычкой,
значит сладкое не такое "особенное" если в количествах.
кажется, паническая атака.
видео, много, подряд,
на секунду, следующее,
снова назад.
все, отпустило.
пришло вдохновение,
но все таки с постели не встану.
надеюсь, я не проснусь ночью.
устала.