Простыня, как палитра, легла на пустую тахту.
Можно краски смешать, обнажая желания молча.
Пусть все в окна посмотрят на нашу с тобой наготу.
Нам с тобой всё равно, мы обычно раскованы ночью.
Мы рисуем с тобою любовь, так, как хочется нам.
Стоны, вздохи и скрип в такт смешались в порыве едином.
Я тебя никогда никому и нигде не отдам,
Быть с тобою хочу и всегда оставаться любимым.
1 min read
СлушатьМы рисуем
0
0
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Не одни
Я хочу, чтобы вместе мы утром проснулись, Даже пусть не одни, с нами будет рассвет. Твои губы моих, чтобы нежно коснулись, Я б ладонью своею коснулся в ответ. …
Секрет
Ты можешь быть любой, но только внешне, Внутри тебя живёт вот тот огонь, Который так небрежно и неспешно, Но всё же смог во мне разжечь любовь. …
Comments
You need to be signed in to write comments