Мы немножечко устали.
От своих чувств.
Неустанных.
Уши, рты уже ослабли.
Тело просит просто ласки.
А глаза - красивой сказки.
Ожидание.
Реальность.
Души защищают разум.
Слишком горькая радость.
От контакта быть рядом.
Давай лучше пострадаем.
Молча заживут раны.
И пройдём, мимо дальше.
Не касаясь чувств дрянных.