У меня бардак
На столе бардак
И в столе бардак
Прочный
У меня беда
Как живешь ты так
Дочь?
Так живется, мам
Не пойму сама
Что июнь что март
Сырость
Ну и что и пусть
Я печаль и грусть
Вырвусь
Приберу бардак
На столе бардак
И в столе бардак
Встану
Соберусь в кулак
У меня дела
Тайны
Перейду порог
Пусть дождем тревог
Тянут потолок
Тучи
Я пойду пойду
Ко всему найду
Ключик
Стану веселей
Запишусь в бассейн
Буду лучше всех
Буду
Будешь мной горда
А пока бардак
Всюду
Не на месте стол
Не на месте пол
Не на месте боль
Больно
Буду я одна
Буду я вольна
Вволю
Не волнуйся, мам
Что кругом туман
Жизнь моя туман
Смерчи
Как живешь ты там
Холодней вода
Крепче
Время временней
Ливни леденей
Север северей
Юга
Я бросаюсь ввысь
Закружила жизнь
Вьюга
Только вот бардак
На столе бардак
И в столе бардак
Вечный
Все в порядке, мам
Приберусь я, мам
Верь мне