Я глаза закрываю и вижу.
Нашу первую встречу с тобой.
Ты так нежно обнял мой плечи.
И ласкал. Называя звездой.
Я тонула. В глазах твойх нежных.
И улыбки твоей неземной.
Всё прошло. Но мне кажется, вечно.
Буду помнить тот вечер родной.
Как болтали с тобою, любимый.
Не заметив, что утро пришло.
И лишь милая песенка. С неба.
Нам сердца обручила, давно.
И пускай это лишь моя память.
Не даёт по ночам мне уснуть.
Но тот вечер, что судьбами связан.
Очень сильно, хочу я вернуть.