Семьдесят три. Мы много мечтали.
Семьдесят три. А он всё создал.
Семьдесят три. С новой моралью.
Семьдесят три. Засияла звезда.
Семьдесят три. И весь мир слащавый,
Семьдесят три. За ним опоздал.
Семьдесят три. В жизнь воплощали.
Семьдесят три. Das Kapital.
Всем тварям
По харе,
И больше не парить,
Однако всем светит
В подсолнечном свете
«Холодная» жёлтая звезда
Спектрального класса G2 (жэ два).
Семьдесят три. Мы много читали.
Семьдесят три. Ведь он наставлял.
Семьдесят три. Стали чтоб сталью.
Семьдесят три. И сияла звезда.
Семьдесят три. Мы не понимали.
Семьдесят три. А он объяснял.
Семьдесят три. Это нормально.
Семьдесят три. Das Kapital.
Но твари
По паре
От избранных взяли.
Другим же не светит
В подсолнечном свете
«Холодная» жёлтая звезда
Спектрального класса G2.
Семьдесят три. Мы много не знали.
Семьдесят три. И кто-то раздал.
Семьдесят три. Всё достоянье.
Семьдесят три. И потухла звезда.
Семьдесят три. Мы в небе витали.
Семьдесят три. А он рассчитал.
Семьдесят три. Ошиблись фатально.
Семьдесят три. Das Kapital.
Всё твари
Украли
На новом базаре.
Однако им светит
В подсолнечном свете
«Холодная» жёлтая звезда
Спектрального класса G2.