Максимальной отметки достигнув своим Альтер-эго
И душою своей совершив максимальный охват,
Всё собрав воедино от Альфа до са́мой Омега,
До Последнего эха, для всех совершаю набат:
Мы уходим от смерти, от тех, кто её нам пророчил,
Завершив этот круг, поднимаясь на новый виток
По спирали истории, в День переходим из Ночи –
В Материнское Лоно, открывшее Жизни Исток.
Забираю с собой в этот мир только чистые ду́ши –
Воплощённый однажды чистейший неведомый Свет –
Принимающий Мать! Открывается мир самым лучшим!
Только Тьме в нашем мире светлейшем пристанища нет.
Там, во тьме неизбежно всё злое, порочное сгинет,
Только память об этом останется с нами в веках.
В побеждающем Свете сияющем мир наш отныне –
В самых добрых и ласковых женских надёжных руках!
1 – 2 июня 2022 г.