Попалось как-то на глаза:
"Ты всегда будешь встречать одного и того же человека, только в разных телах, пока не выучишь урок"
Что ж, придётся постоянно косячить. 😏💘😁
Попалось как-то на глаза:
"Ты всегда будешь встречать одного и того же человека, только в разных телах, пока не выучишь урок"
Что ж, придётся постоянно косячить. 😏💘😁