Стихи Семена Вульфовича Ботвинника
1 min read
СлушатьСтихи Семена Вульфовича Ботвинника
0
0
146
Give Award
Семен Ботвинник
Стихи Семена Ботвинника. Ботвинник Семён Вульфович (16.2.1922, Петроград — 30.8.2004 *, Петербург) — поэт. Автор стихов: Родина Россия, Поликлин…
Other author posts
Прошлого Боль
От костров и от газовых камер Понемногу развеялся дым — Только мир содрогнулся и замер, Ужас…
Разбитые дзоты у станции Мга
Разбитые дзоты у станции Мга Кирпич и железо, и в пепле снега, И тишь обгоревшего сада,…
Память
Ты мне верни, о память, эти дни — холодные, голодные, — верни Верни тот город, сумрак ветровой,…
Все доброе выстоит в мире
Все доброе выстоит в мире: горевшие трижды сады, и сказки, и синие шири,…
Comments
You need to be signed in to write comments