За чем погоня? за количеством бесчисленным?
Ведь у других огромная производительность.
Количеством не добиваются величия,
быть может только тренируют бдительность.
Если сказать по факту нечего, чтоб искренне,
то фраз витиеватость без толку, до лампочки.
И ссылка на великих так бессмысленна,
особенно, когда под брюки обувают тапочки.
"Мы - дети грязных улиц, всё нам дозволено!
у нас свобода слова, самовыражения.
Таким, как мы, не говорят "уволены",
уходим сами и не терпим возражений.
Мы - уникальные! -вновь отовсюду слышно,-
не серость, что пред дядей раболепствует!"
А в лексиконе: клево, лайк, мимишно,
и полпроцента с десяти процентов действует!
За чем погоня? повторюсь в риторике.
Чем может наполнять, кто пуст с рождения?!
Опять зима хохочет в нашем дворике...
Вы спите, спите... это наваждение