Я дружбу и братство пытался найти.
Готов был идти на край света.
Не стало за долгие годы пути
Мое сердце любовью согретым!
Я выслушал тысячи сладких речей -
Сулили мне власть и богатство.
Давали лишь зверства немых палачей,
Путь бесславный в загробное царство...
Я выслушал тысячи пламенных клятв -
Все сулили мне верность до гроба.
Всегда неизменно предательства яд
Отравлял душу чёрною злобой!
Я тысячи раз видел гибель детей,
Но никто не скорбел над телами.
Их жизни купили у матерей,
Ничтожными сделав рабами.
Здесь псевдопророков и ложных богов.
Уста призывают склониться.
Я пью с наслаждением их теплую кровь
И мне все никак не напиться!
Здесь ложных законов и ложных властей
Бесчисленные вереницы.
Но груды истлевших царских костей
Наполнят их замков темницы!
Весь мир пронизан ложью насквозь.
Он соткан из нитей обмана!
Семейные узы — здесь пепла лишь горсть.
А совесть — смертельная рана.
Всеми покинут и брошен отцом.
С рождения на жалкую смерть обречён.
Не сдался и славы своей стал творцом
Был Богом коварства и лжи наречён!
Я — Чёрное Солнце! Художник интриг.
Я в хаосе вижу порядок.
Мне кровных врагов полный ужаса крик
Как манна небесная сладок!
Я — Чёрное Солнце! Дыхание тьмы!
Учение моё непреложно.
Главенство законов страшнее чумы,
Ведь миру быть в хаосе должно!
Слабый бог — вечно в страхе,
Кровавый — правление закончит на плахе.
Добрый — ближним будет убит,
Старый — будет скоро забыт.
Сильный — падёт жертвой интриг,
Алчный — лишится всего в один миг.
Доверчивый бог будет обманут,
Безумному — люди молиться не станут.
Справедливого бога век — скоротечен,
И только Принц Лжи правит вечно!