Алкоголь сгущает кровь...
Никотин сгущает кровь...
Не взаимная любовь,
Твою мать! Сгущает кровь!
Каждый день - то в глаз, то в бровь...
Что-нибудь сгущает кровь.
Врач сказал: "Не прекословь!
У тебя плохая кровь...."
Пью таблетки, жру морковь...
Все равно густая кровь.
От стихов про явь и новь
Ссохлась и свернулась кровь!
Жидкий стул, мозги, моча...
Кровь, как в теле Ильича!
Бинт и вату приготовь,
Пожалей, а не злословь,
Я тобою ранен вновь...
.... На рубашку брызжет кровь.