Думаешь, мне страшно?
Оборвать боюсь…
Пусть мечта продажна,
Но бесценна грусть.
В игровом безумии
Тайно озарит
Мыслей полнолуние
Самый мрачный скрипт.
Замерла у края,
Вниз - совсем не смерть.
Сердцем ледяная -
Слёзы будут греть.
Может быть, разумнее
Повернуть назад?
Сказкам, Мной Придуманным,
Больше будешь рад?..