ПОНЕМНОГУ МЕНЯ ПРИРУЧИЛ ТЫ И УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
И НЕ ДУМАЛА НЕ ГАДАЛА ЧТО В ТЕБЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ НАЙДУ
ПОНЕМНОГУ ТАК ТИХО И ВЕРНО МЕСТО В СЕРДЦЕ ТЕБЕ ОТДАЛА
НЕ НА ВРЕМЯ НЕ ЧАС И НЕ НА ГОД ОНО БУДЕТ ТВОИМ НАВСЕГДА
НАВСЕГДА В КАЖДОМ СТУКЕ ОТНЫНЕ БУДЕТ В НЕМ ТОЛЬКО ИМЯ ТВОЕ
НЕТУ МНЕ ТЕБЯ БЛИЖЕ НА СВЕТЕ И НЕ СКРОЮ ТЫ-СЧАСТЬЕ МОЕ
ВСЕ ЧТО БЫЛО УШЛО И ЗАБЫТО ТЛЬКО ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ СЕЙЧАС
И ДОРОГА ПРЯМАЯ ОТКРЫТА ТОЛЬКО РАЗ ДЛЯ ДВОИХ ЛИШЬ ДЛЯ НАС
БУДЬ СО МНОЮ И В ГОРЕ И В СЧАСТЬЕ И СКАЖУ НИЧЕГО НЕ ТАЯ
БЫЛО В ЖИЗНИ НЕМАЛО НЕНАСТИЙ А ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ Я ТВОЯ!!!!