это я и я снова пишу.
ну привет, моя дорогая
это письмо я, конечно же, не отошлю,
потому что я слаб. нервный тик.
всё хожу и глазами моргаю.
хотя знаю, что дело гиблое,
и всё это нужнее мне
обещай ты письмо моё,
пусть даже длинное
оставить на память себе.
я тут стал обездвижен, без водки пьян,
я тут пью вечерами английский чай.
я хотел, помнишь ли? за границу
отчалить...
а теперь вот лишь ты
мой желанный причал,
я в тебе лишь души не чаю,
но вот чаем, боюсь, не напиться...
я желал быть тобою пьян.
без тебя всё одно и то же,
без тебя даже званый ужин
не важен.не дружен.не нужен.
там всё пресные скучные рожи.
но пишу я сказать, что простужен,
что не лучше я тех пресных рож
потому что я знаю, что будет хуже.
так что, всё здесь у нас подытожь
будет хуже,и чувства будут стухать
и дохнуть,
будет хуже, хотя и так
нестерпимо плохо,
пересохло, любимая , всё пересохло
я не жалуюсь,
хватит мне ахать и охать
опостылел мне день Сурка,
с тетрадкою мятой под боком
нестерпимо мне, дай мне уйти.
не ищи ты меня дурака,
и в письме не ищи подвоха.