ропчат и сводят с ума небеса,
и нету желания делать и жить,
просто сидеть у тепла.
в передышках хожу до аптеки,
гляжу на бетонный капризный мир...
кладу в сумку таблетки.
нечто мешает мне насладиться
томным топотом сапогов,
принести себя в жертву ветру,
рассмотреть полный спектр
холодного
праздничного
декабря.