Давай просто встретимся.
После концерта.
В каком-то пустом баре.
Круглосуточном и чтоб был wi-fi.
Знаешь, меня так еще никогда в жизни не целовали.
Доставай свой айфон.
Подключай.
В твоих скулах лукошко для поцелуев.
Я не знаю сколько ты их там собрал.
Ты же видишь, я не ревную?!
Я знаю, что их ты не целовал.
Закажи нам пива, но только не крафтовое, а любое другое.
Я смотрю на тебя и меня переполняет гордость.
Буд-то я тебя украла.
Произошел взрыв.
И теперь нас только лишь двое.
Почувствуй легкость и сложность.
В этом баре работы Босха.
Я держу тебя за запястья.
И если есть в этом мире счастье,
То я назову тебя счастьем.
Раскурим твои самокрутки
В них забиты одесские ракушки
Увези меня на первой попутке
Где есть море и камушки.
Увези меня утром
Когда солнце лениво покажется
А пока наслаждаемся тем, как руки наши в удавки вяжутся.
Пока руки украдкой скользят вдоль тела опускаясь до линий напряженных бедер.
У меня есть на идентификацию тебя служебный ордер.
Жжение жизненно важного при жиме на пружину желаний
Ниже живота стань стражем вожделенной женщины
Ускорь скольжение в пустоту своего сознания
Соберись и отдайся абсолютному самосожжению.
Свяжи за живое. Жестко прижми к стелажу. Откажись от наслаждений.
И возможно тогда увидишь суть приключений.
А сейчас до отправки поезда три ноль ноль.
Доставай телефон и посмотрим фильм
В нем главные герои слезы сперма и боль.
И главное, что в нем все о любви.