ты бросаешь свои якоря, а мне по прежнему не до смеха,
обещала мне: "до декабря!", но не смогла приехать.
ты бросаешь свои обузы, рвешь цепи и дальше вскачь,
я пытался вслед, но мне грузом стал список твоих недостач.
ты бросаешь всех, ветром стылым кидаешь незначимых и простых.
а я, как всегда, в своем стиле - только понял: и я
для тебя
из таких.