Мне снится лето.
Запах моря, крик чаек белых,
Шум волны...
Косая линия прибоя, вкус соли на губах и свет луны...
Мне снится лето,
Где не зная горя, ты забываешь обо всём,
Любуешься волной и шёпот моря
Тебя уносит в мир другой...
Мне снится лето,
Как во время зноя нашла спасенье у берегов морских,
Где воздух чист и сердце радуется воле,
Где боли нет и счастье не на миг...