Я пуст. Я абсолютно пуст.
Я пуст, как в баре мой стакан.
Я пуст. Я абсолютно пуст.
Я самого себя испил до дна.
Я исписался, нет эмоций.
И вдохновенья больше нет.
И алкоголь уже не льется,
Во тьме угас внутри поэт.
Я поджигал себя бензином,
Снаружи обливался и внутри,
Но мне зажечься не под силу,
Дотла сгорела часть моей души.
Я вновь «перо» свое беру,
А в горле комом все слова,
День ото дня иду ко дну,
И с потолка висит петля.
Я на рассвете не проснусь.
Когда-то может ранним утром
Меня покинет моя грусть,
И заново воскресну будто.
Когда меня покинет свет,
Ты подойдешь, в душе не чая,
Что ты от пуль бронежилет,
Что ты от смерти защищаешь.
Ты в сонном царстве мой Маяк.
Ты освещаешь путь в ночи,
Мне больше не прожить и дня
Без света от твоей любви.
Ты наполняешь мой стакан,
И сердце отдает теплом,
Я наступил на твой капкан,
Поэт ожил, но что потом..?