Прошла тест.
Я интроверт.
Окей.
Думаю, зайду пообщаюсь с интровертами.
А они оказывается молчат.
Окей.
Мне попался неправильный тест.
Встретился неправильный человек.
И я вообще на всех наплевала и перестала искать людей.
Теперь меня зовут Альбина Амбиверт.
Привет!
©Альбина Диденко