Завершив полёта траекторию,
самолёт приземлился на территорию
неизвестной фактории,
которая вместе с акваторией принадлежала
незнакомой нам директории.
Безусловно, у этого лета будет своя история…
Несмотря на установленный мораторий,
уходили за территорию — искали обсерваторию.
Вечерами проявляли снимки в фотолаборатории фактории…
Самолёт взлетает по, известной только пилотам, траектории.
Мы улетаем, остров, с твоей территории.
Время мы провели замечательно,
но мы ещё вернёмся сюда обязательно.