Любимая, а помнишь наше место?
Ты не жена тогда была, а лишь невеста.
Мы проходили будущего тесты,
Усевшись на склонённый низко ствол.
На набережной были эти встречи,
Слепили фонарей горящих свечи,
Подслушивало море наши речи,
И клумб цветочных плотный частокол.
Но не успел промчаться даже месяц,
Листвою ветер всласть покуролесить,
А дождь осенний Ялту занавесить —
Как мы поспешно устремились в ЗАГС.
В фате и белом платье у берёзы, —
Красивая, стирала счастья слёзы,
Нам улыбались сверху наши грёзы —
Такой вот в нашей жизни был зигзаг...