Демона изображают с рогами и хвостом, но по-сути, это обычный человек который ведёт себя как животное.
1 min read
СлушатьЖивотное
0
0
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
О вреде и пользе
Любое излишество, только вредит человеку — и даже процесс мышления ещё не есть абсолютное благо… Абсолютное благо, это молитва, ведь её читать можно всю жизнь, при этом не причиняя никакого вреда здоровью, как душевному так и физическому. …
Глупость
Если я и говорю глупости, то лишь потому что предпочитаю себе ни в чем не отказывать. …
Comments
You need to be signed in to write comments