Мир не будет прежним никогда
Мир стремится к своему безумию
Каждый день и час идёт борьба
Некто хочет видеть полнолуние
Чтобы постоянно и всегда
Красная луна светила с неба
Каждый час за мир идёт война
Это ни какая-нибудь небыль
Каждый день и час толкают нас
Нас толкают постоянно на измену
И чтоб видели мы сор в чужом глазу
А в своём не видели полено
Каждый день за мир идёт война
Солнца свет, он только для прикрытия
Ночью только кажется нам тишина
Каждая минута в сутках как событие
Каждый час за мир идёт борьба
Мир с собой, в себе, и вокруг нас
Каждый, в принципе, уже герой
Кто-то завтра, кто-то же сейчас
Только и к герою есть вопрос -
На какой стоит он стороне
И на сколько постоянен он
И на сколько стоек он в борьбе
08.08.2023