Продавлена кровать. Ковры асимметричны.
Напротив - стены. Трещины. Извёстка.
Луч солнца до безумия статичен.
Стакан. Вода. Заварки крепкой горстка.
Бумаги. Подоконник. Пыль. Темнело.
В стакане с чаем разместился виски.
Себя передо мною ты раздела.
Сгоревший горизонт остался низким.
Безмолвно, скаля пасть, смеялись шторы.
Всё проплывало в липкой паранойе.
Остался день. Но, кажется, который?
Меня с окна всепоглотило море.
На линиях ключиц застыли волны.
На замкнутых губах - холодный запах.
Глаза молчат. По-прежнему бездонны.
Роса на полуночных, тёмных травах.
Всё было пусто. Просто. Не банально.
Молчанья не хватало. Было много
того, что называется печалью.
и на ступнях горячая дорога.