Привет друзья!Ну,как житуха? Наверно здесь скучали без меня? Сейчас поеду я к Петрухе! Его на место вмиг поставлю я! Мне горилки с шоколадом- Он в Россию не прислал! Разберусь я с этим гадом. Ему устрою я скандал! Почему он Крым с Донбассом Украине не вернул? Для разборки -хватит часа, Я потом уйду в загул! Обучу Кличко ребята Произносить "Тоталитаризм"! В Киеве пусть даст мне хату! Иначе будет коммунизм! Тимошенко пусть не ноет! В ""Блок"" её я не пойду! В ""Femen"" пусть меня устроит! Их движение я люблю! Не дерзите мне ребята! Или вам придётся плохо! Я на подлости богата! Ведьмой я зовусь-""Солохой""!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Туристов разбудили облизывающие палатку львы.
В эту ночь мои друзья-я решил не спать! Захотелось по саванне с подругами гулять! Захотелось мне туристов нынче навестить! Может захотят ребята-нас вкусно угостить! Заявлю я тем ребятам,что:"Я-не людоед!"…
Вот такой последний звонок
Звонок последний.А где мой парень? Куда он спрятался проказник? Да!Накануне посещала я солярий. Ведь я должна прекрасно выглядеть на праздник! Перележала там часок я лишний! Нет повода разыгрывать здесь драму! Вас уверяю:всё случайно вышло! И папа...…
Comments
You need to be signed in to write comments