В этот город не доходят письма,
В этом городе идут дожди,
Я спросила, мне ответил мистик:
- Tout n`est pas possible de te le dire*.
Ледяные скулы - белый русский,
Серая холодная Нева,
О любви хотелось по-французски -
Только вдруг закончились слова.
На закате небо цвета виски
Золотит чахоточный февраль.
Дальний никогда не станет близким,
Рифмы разобьются об асфальт.
*- Всего тебе сказать невозможно (франц.)