Ступая по тонкой грани, сползая душой по льду, я в сердце надеждой ранен и к ней до конца иду. Дорожками алых капель отмечен мой след и…
Снег.
Мой демон от злости запил. Мой путь утонул во сне. Мой ветер позёмку треплет. Мой шаг расколол миры. Мой голос в потоке реплик слова о любви открыл!
И в глупой моей надежде последняя часть души срывает с меня одежду из кожи, мечты и жил…
Я падаю на перину забыться в кошмарном сне… Но если ее отринуть – останется только…
Снег.