Замминистра спорта Наталья Паршикова:
"Проведение турнира повлияет на численность населения страны и его здоровье; мы рассчитываем на поднятие самосознания народа, - приводит слова Паршиковой ТАСС. - Рассчитываем также получить положительный финансовый эффект, добиться ускорения социального роста городов и населения. Вспомните наследие Олимпийских игр в Сочи. Так, представьте, что чемпионат мира получит эффект, как в Сочи, только помноженный на одиннадцать - как количество городов чемпионата мира".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?429738
«Это, как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать…»
Л.Филатов
«Обалде.е.еть…»
Человек с резиновым лицом
* * *
Н. Паршикова: ""Чемпионат мира получит эффект, как в Сочи, только
помноженный на одиннадцать"".
Что там Сочи, господа?!
Мундиаль - вот это – Да!
Но, играть не стоит прятки, -
Разъясните непонятку:
- Господа и господинцы,
Почему лишь «…на одиннадцать»?
Рупь в кармане не заначим –
Ставим высшие задачи!
С замминИстершей на пару
Поддадим РУСАДА пару:
- Хау ду ю ду? Привет, Макларен!
Н. Паршикова: «Проведение турнира повлияет на численность населения страны…»
Ой, я дико изиняюсь, –
Что-то я не догоняю?
Извиняюсь, это как же?
Может быть, Наталья скажет?
Опасаюсь, может даже,
Делом выводы докажет?!
Ах, надеюсь, между делом,
Что пожертвует и телом?
Может быть, в рекордном раже,
Президент пример покажет?
«Заместитель министра спорта напомнила, что проект чемпионата мира включает в себя 261 объекта, 85 процентов из которых на данный момент находятся в стадии активного проектирования и строительства. Всего же в рамках подготовки к турниру будут модернизированы или построены более 600 объектов инфраструктуры….»
Исходя из чудных планов,
Программируем программу -
Мигом в инфраспортструктуру
Вносим сексо-корректуру.
В построении объектов,
Вдохновимся до аффекта:
Надо нам, без опозданий,
В строй вводить Дома свиданий?!
Там, в тандеме с Матвиенко,
Пошустрят попеременке.
Импотенту не до тела.
Им - патент на это дело.
Исполняйте обязательства,
Если кто на вас позарится.
Соблазнятся разве хваты
Из Общественной палаты?
Всяко-разные фанаты
Смогут сделать свои вклады -
В перерывах между матчами
Настрогают новых мачо нам.
Христиане-мусульмане…
Мундиаль интернационален.
Я от замыслов балдею:
В теме даже иудеи -
С Аграфенами-Агафьями
Исправляют демографию!
Вот такие безобразия
От Наташкиных фантазиев.
9-10.11.16