Мне предрекали смерть?
Я подаю вам признаки жизни
Не пред ли нами снег?
Напоминает призраки шизы
K-punk или капитализоид
Пиар пастиш и консьюмеризм
И рад бы стать хоть юмористом
Нет так нет. Капитализоид
Параноид
Вечно в тюрьме тоски по прошлому
Не так уж хороша
Моя хронотошнота
Готов растереть мозги по пошлому
Остается лишь принят фатум
Католическая блудня - Аввакум
Но на кой мне ногой ступать
Я нагой, не такой чтоб упасть
Будущее появилось и исчезло?
Ничтожество
Будучи формой капитала, честно
Уничтожил бы
Всё тут - номадический дискурс
Субъекта нет в разбитом стекле
Суть этого в том что убит он теперь
Сюр, плут, одический вирус
Джеймисон, Срничек, Марк Фишер, Уильямс, Гваттари
Я подаю вам признаки жизни
Как Доктор Ф.
Сеанс месмеризма
Ибо имя мне Вальдемар
Watermark