Ты будешь там,
ТЫ БУДЕШЬ ,
И я буду с тобой.
Вижу твою любовь по глазам,
Теперь ты во сне со мной.
Половина души для тебя,
В твоих объятиях сплю.
Я живу в твоём сердце опять,
Я тебя люблю.
Мама, моё огромное солнце,
Эхо нашей любви слышно.
Моё сердечко бьётся,
Для других людей неслышна.
Мама, спасибо, что ты есть у меня.