* * *
Когда механизмы души заржавели,
Заклинило все шестеренки любви,
И вся твоя жизнь каждый день на пределе —
Замри. В старый храм ненадолго зайди.
Глазами прильни к потемневшему лику.
Вдохни душный запах чадящих свечей.
И выкинь, всю суету, слышишь? — выкинь!
Ведь если не божий, то, значит, НИЧЕЙ.