Песню на мои стихи написал ИИ. Видео собрано ручками... но что-то мне подсказывает, что и тут ИИ справился бы лучше :)
1 мин
СлушатьВидео стих - Песня Аэллисс
0
Подарок
Лилла Сомн
Пусть человеческий мой вид.
Под оболочкою обыкновенной
Я чувствую, внутри гудит
Бас Бесконечности Вселенной.
(с) Лилла Сомн...
Другие работы автора
Видео стих - Песня Ами
Песня, исполненная ИИ на мои стихи. Видео сделано в Юнити. …
Бесят
Видео на стихи, сделано с помощью s4 По телевизору лживые бесы Грубо толкают свои интересы Дёшево жизни за трёп покупают,…
Песня Ами. Опушке посвящается.
Горечь, злостью сжаты зубы, Ненавижу все вокруг Злейшая судьба-подруга Счастья швырнула мне вдруг.…
Таро "Башня"
Долгие дни и ночи Соня обороняла свою крепость, без устали отбиваясь от страхов. Ну, какое-то время без устали. Все мы знаем, что время не жалеет никого. И в один невеселый момент силы все-таки заканчиваются. Это с ней и случилось. Бесси...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий