Демонстрации
Помню в садик я ходил:
Было очень весело,
Там читали мы стихи,
Пели вместе песенки.
Помню праздник Первомай:
Шли на демонстрацию,
С лозунгами: Труд! Мир! Май!
Радовались, братцы мы.
Октябрёнок, пионер:
Были мы за Ленина,
Он для нас такой пример:
Аж! до опу…пения.
Собирать металлолом
Было очень весело,
В целом сдали всем селом
Где-то тонн сто десять мы.
Честно вам признаться:
Я мукулатуру,
Чтобы подтираться
Экономил сдуру.
Если праздник вдруг какой,
Снова демонстрация,
Счастлив был в эпохе той
Радовались, братцы мы.
P.S.
А теперюче, друзья,
Просто так на площади
Прогуляться ведь нельзя:
Пиндалей не хочется…
Автор: Тергалинский В.А.
02.02.21