Шторм - не лучшее время учиться плавать.
Но так случается, что выбора нет.
Успеть подумать о самом главном,
Отправить мысленно всем привет.
А дальше, сквозь бурю и мокрый холод
Просто грести и стараться плыть.
И это самый нелегкий выбор –
Решить где берег, быть иль не быть.
Суметь в предложенных обстоятельствах
Бороться жестко и до конца.
Найти в себе мужества и отважности,
И не отправиться к праотцам.
И ни за что, никогда не сдаваться!
Бороться, верить и победить.
Чтобы почувствовать твердь земную
Нужно найти в себе силы плыть.